Белорусская
Картофель — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука Колбаса копченая — 300-350 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст. ложек Соль и перец — По
Мука — 2,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки (+1/2 ч. л. — для начинки) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1/2 Стакана
Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Бекон — 50 Грамм (или подкопченное сало) Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст.
Молоко — 100 Миллилитров Маргарин — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Творог — 120 Грамм Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм (высшего сорта
Мука — 2 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Стакан Растопленное сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Свиная грудинка
Сало свиное — 2 Килограмма (с прослойкой ) Соль — 4,5 Ст. ложки (крупная) Лавровый лист — 9-10 Штук Черный перец горошком — 2 Ст. ложки Тмин — 1,5 Ст.