Белорусская запеканкаВыпечка
Белорусская запеканка
05
Картофель  — 5-6 Штук Луковица  — 1 Штука Колбаса копченая  — 300-350 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2-3 Ст. ложек Соль и перец  — По
Пирожки "Кныши" с картошкойВыпечка
Пирожки "Кныши" с картошкой
02
Мука  — 2,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки (+1/2 ч. л. — для начинки) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1/2 Стакана
Бабка (простой рецепт)Выпечка
Бабка (простой рецепт)
05
Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Бекон  — 50 Грамм (или подкопченное сало) Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Ст.
Перник беларуский с творогомВыпечка
Перник беларуский с творогом
06
Молоко  — 100 Миллилитров Маргарин  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Творог  — 120 Грамм Сахар  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм (высшего сорта
Коржики белорусскиеВыпечка
Коржики белорусские
02
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Стакан Растопленное сливочное масло  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Сода  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Драники с мачанкойЗакуски
Драники с мачанкой
02
Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров Свиная грудинка
Сало по-белорусскиЗакуски
Сало по-белорусски
010
Сало свиное  — 2 Килограмма (с прослойкой ) Соль  — 4,5 Ст. ложки (крупная) Лавровый лист  — 9-10 Штук Черный перец горошком  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1,5 Ст.