Драники из картофеля, кабачка и яблокаВторые блюда
Драники из картофеля, кабачка и яблока
02
Картофель  — 4-5 Штук Кабачок  — 100-150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Крупа манная  — 4 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу
Драники с фаршемВторые блюда
Драники с фаршем
01
Фарш  — 300 Грамм (Лучше всего брать в равных пропорциях свиной фарш и говяжий.) Картофель  — 7 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1,5 Ст.
Котлеты по-могилевксиВторые блюда
Котлеты по-могилевкси
07
Фарш смешанный  — 600 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйца куриные  — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — для смазки котлет) Масло растительное  — 50 Миллилитров
БабкаВторые блюда
Бабка
06
Картофель  — 1,5 Килограмма Бекон (сало)  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сливочное масло  — 3 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Молоко  — 100 Миллилитров
Драники на сметанеВыпечка
Драники на сметане
03
Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло
Налистники с творогом на крахмалеВыпечка
Налистники с творогом на крахмале
03
Яйцо  — 4 Грамма (3 яйца в тесто, 1 яйцо в начинку) Молоко  — 300 Миллилитров Крахмал  — 3 Ст. ложки (любой) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 1 Ст.
КнышВыпечка
Кныш
013
Мука  — 400 Грамм (+/- 50 грамм) Вода  — 125 Миллилитров Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Уксус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 125 Миллилитров