Белорусская
Куриное филе — 500 Грамм Батон — 150 Грамм (белый хлеб, черствый) Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 50-70 Миллилитров (для
Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 50 Миллилитров Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль и черный молотый перец — По вкусу
Говядина — 400 Грамм (с жиром) Копчености — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Свежая белокочанная капуста — 400 Грамм Квашенная капуста
Перловая каша — 500 Грамм Картошка — 3 Штуки Молоко — 650 Миллилитров Сало — 300 Грамм (можно заменить) Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Картофель — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Творог — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мука — 3 Ст. ложки Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло
Грудинка свиная — 200 Грамм (подойдет бекон, сало с мясной прослойкой и т.д., причем как в свежем, так и в соленом виде) Картофель — 1 Килограмм Лук
Картофель — 3 Штуки (крупный) Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Вода — 100 Миллилитров Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Петрушка