Шницель "Полесский"Вторые блюда
Шницель «Полесский»
06
Куриное филе  — 500 Грамм Батон  — 150 Грамм (белый хлеб, черствый) Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 50-70 Миллилитров (для
Драники с фаршем говядиныВторые блюда
Драники с фаршем говядины
05
Картофель  — 1 Килограмм Растительное масло  — 50 Миллилитров Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль и черный молотый перец  — По вкусу
Бигус с говядинойВторые блюда
Бигус с говядиной
08
Говядина  — 400 Грамм (с жиром) Копчености  — 200 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Свежая белокочанная капуста  — 400 Грамм Квашенная капуста
Перловка с соусомВторые блюда
Перловка с соусом
01
Перловая каша  — 500 Грамм Картошка  — 3 Штуки Молоко  — 650 Миллилитров Сало  — 300 Грамм (можно заменить) Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Картофельные драники с творогомВторые блюда
Картофельные драники с творогом
01
Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Творог  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 3 Ст. ложки Укроп  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло
Бабка картофельная в горшочкеВторые блюда
Бабка картофельная в горшочке
01
Грудинка свиная  — 200 Грамм (подойдет бекон, сало с мясной прослойкой и т.д., причем как в свежем, так и в соленом виде) Картофель  — 1 Килограмм Лук
Картофельные драники в вафельницеВторые блюда
Картофельные драники в вафельнице
01
Картофель  — 3 Штуки (крупный) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Вода  — 100 Миллилитров Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Петрушка