Белорусская
Растительное масло — 40 Миллилитров Картофель — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — 1 По вкусу Мясо — 200 Грамм Мука — 2 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Филе куриное — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Растельное масло — По вкусу (для жарки) Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (по
Лук — 1 Штука Сушеные белые грибы — 60 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль — 1 Чайная
Картофель — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Крахмал — 2 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Масло
Картофель отварной в мундире — 1 Килограмм Яйцо куриное отварное — 4 Штуки Колбаса варено-копченая — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное
Картофель — 1 Килограмм Бекон копченый — 300 Грамм Белые грибы — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Картофель — 4-5 Штук Капуста белокочанная — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 350-400 Грамм (1 банка) Паста томатная — 2 Ст.