ЖаренкаРецепты
Жаренка
047
Свинина 400 Грамм (мякоть) Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Грибы 300 Грамм Сметанa 6 Ст. ложек (любой жирности) Бекон 100 Грамм
Драники (Колдуны)Вторые блюда
Драники (Колдуны)
05
Картофель  — 6-7 Штук Свиной фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 3 Грамма Растительное
Котлеты по-белорусскиВторые блюда
Котлеты по-белорусски
05
Филе индейки  — 500 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Хлеб белый  — 100 Грамм (сухой) Вода  — 100 Миллилитров Масло
Зразы (лучший рецепт)Вторые блюда
Зразы (лучший рецепт)
012
Картофельное пюре  — 500 Грамм Квашеная капуста  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст.
"Колдуны" по-белорусскиВторые блюда
«Колдуны» по-белорусски
03
Картофель  — 1 Килограмм Фарш  — 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию) Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Яйцо  — 1 Штука
Драники картофельные по оригинальному рецептуВторые блюда
Драники картофельные по оригинальному рецепту
06
Картофель  — 1 Килограмм Лук, яйцо  — по 1  Штук Соль, перец черный, мука, подсолнечное масло  — По вкусу Привет всем любителям белорусской кухни!
Драники картофельные простыеВторые блюда
Драники картофельные простые
012
Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Мука  — 40 Грамм Я твердо верю