Белорусская
Свинина 400 Грамм (мякоть) Морковь 1 Штука Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Грибы 300 Грамм Сметанa 6 Ст. ложек (любой жирности) Бекон 100 Грамм
Картофель — 6-7 Штук Свиной фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 3 Грамма Растительное
Филе индейки — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Лук — 1 Штука Хлеб белый — 100 Грамм (сухой) Вода — 100 Миллилитров Масло
Картофельное пюре — 500 Грамм Квашеная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Фарш — 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию) Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Яйцо — 1 Штука
Картофель — 1 Килограмм Лук, яйцо — по 1 Штук Соль, перец черный, мука, подсолнечное масло — По вкусу Привет всем любителям белорусской кухни!
Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Мука — 40 Грамм Я твердо верю