Белокочанная капуста
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)
Белокочанная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Уксус — 1 Чайная ложка