Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 0,5-1 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 50 Грамм Оливковое
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свекла — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода — 1 Литр Уксус 9% — 0,25 Стакана Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Капуста белокачанная — 7-8 Штук Вода — 10 Литров Соль — 250 Грамм Обожаю квашеную кочанами капусту. Могу ее есть три раза в день со всеми блюдами.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Стакана Масло растительное — 150 Миллилитров
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —