Белокочанная капуста
Капуста — 1/2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Любимая закуска многих, традиционная для русской кухни, которую
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 4-5 Штук Соль — 4 Ст. ложки Перец черный горошком — 10 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Вместе с сахаром
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Квашеная капуста в пакете — это простая и вкусная закуска.
Капуста белокочанная — 700 Грамм Морковка — 100 Грамм Вода — 350 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 15 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм
Капуста белокачанная — 7 Килограмм Лук — 500 Грамм Морковь — 1 Килограмм Лавровый лист — — По вкусу Перец черный (горошком) — —
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Тмин — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Ягоды можжевельника или клюквы — 0,5 Стакана (опционально) Яблоки — 3 Штуки
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная