Белокочанная капуста
Грибы — 2 Килограмма (опята или шампиньоны) Томатная паста — 300 Грамм Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 800 Грамм Лук репчатый — 600 Грамм
Капуста белокочанная — 1200 Грамм Морковь — 1 Штука Сахар — 10 Грамм Соль — 15 Грамм Перец горошком — 3-5 Штук Хрустящая и вкусная капуста на зиму
Капуста — 3-4 Штук Морковь — 2-3 Штук Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки У некоторых хозяек не получается капуста хрустящая на зиму.
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Болгарский перец — 500 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Вода — 1,5 Литра Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Черный перец
Капуста белокочанная — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 3 Чайных ложки Перец черный горошком — 3 Чайных ложки Лавровый лист
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Свекла — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Уксус 9% — 2 Ст.