Белокочанная капуста
Капуста — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Подсолнечное
Капуста белокочанная — 6 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Семена укропа — 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу) Витамины зимой очень нужны, для этого
Капуста — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 50 Грамм (на 1 литр воды) Сахар — 60 Грамм (на 1 литр воды) Укусус 6% — 120 Миллилитров (на 1 литр воды)
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9-проц. — 1 Стакан Вода — 1 Литр Перец черный горошком — —
Капуста белокачанная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Капуста квашеная с сахаром готовится всего четыре дня!
Капуста белокачанная — 2-3 Штук Морковь — 5-7 Штук Вода — 5 Литров Соль — 250 Грамм Я пробовал много изысканных экзотических блюд, но, поверьте, ни
Капуста белокочанная — 7 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Семена укропа — 0,5 Стакана Ягоды клюквы — 0,5 Стакана (опционально) Квашеную капусту любят