Капуста пилюскаРецепты заготовок
Капуста пилюска
06
Свекла  — 400 Грамм Капуста белокачанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Уксус 9%  — 150 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Соль  — 2 Ст.
Квашеная капуста (рецепт в банке)Рецепты заготовок
Квашеная капуста (рецепт в банке)
04
Капуста  — 1 Штука Соль  — 1 Ст. ложка Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них.
Квашеная капуста классическаяРецепты заготовок
Квашеная капуста классическая
01
Капуста  — 2,3 Килограмма Морская соль  — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Маринованная капуста с овощамиРецепты заготовок
Маринованная капуста с овощами
08
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.
Капуста белокочанная по-корейски на зимуРецепты заготовок
Капуста белокочанная по-корейски на зиму
01
Капуста  — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый  — По вкусу Семена укропа  — 1 Чайная ложка Семена кориандра  — 1 Чайная ложка Уксус  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Капуста по-армянскиРецепты заготовок
Капуста по-армянски
010
Белокочанная капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 50 Грамм Морковь  — 200 Грамм Свекла  — 50 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Кинза свежая  — 20 Грамм
Засол капусты на зимуРецепты заготовок
Засол капусты на зиму
06
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук (небольшого размера) Перец болгарский  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1,5 Ст. ложки Делюсь простым