Белокочанная капуста
Свекла — 400 Грамм Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Морковь — 200 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Соль — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них.
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Капуста — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый — По вкусу Семена укропа — 1 Чайная ложка Семена кориандра — 1 Чайная ложка Уксус — 30 Грамм Сахар — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Морковь — 200 Грамм Свекла — 50 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (корень) Кинза свежая — 20 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук (небольшого размера) Перец болгарский — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Делюсь простым