Белокочанная капуста
Капуста — 700-800 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Морковка — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Черный перец — По вкусу Квашеная капуста без рассола —
Капуста белокочанная — 500 Грамм Перец сладкий — 1 Штука (красный) Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 50 Грамм Уксус 9% — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковка — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 15 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком
Капуста белокачанная — 1 Килограмм Свекла — 100 Грамм Лист лавровый — 3 Штуки Паприка — 1 Чайная ложка Перец горошком — 7-8 Штук Чеснок — 4-6 Зубчиков
Капуста — 0,5 Килограмма Перец сладкий — 100 Грамм Уксус 9% — 35 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 250 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Уксус 9% — 80 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Капуста молодая — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 70% — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1/2 Стакана Лавровый