Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Калина — 100 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 5 Грамм Квашеная капуста с калиной — это отличная
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Горчица — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Капуста — 500 Грамм Свекла — 1 Штука Чеснок — 1 Долька Лист лавровый — 1-2 Штук Перец горошком — 3-5 Штук Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 2-3 Килограмм Морковь — 3-4 Штук Болгарский перец — 2-3 Штук Соль — 2 Ст. ложки Квашеная капуста — хороший источник витамина
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Брусника — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Сахар — 100 Грамм Прошло жаркое лето
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровые листья — 2 Штуки Перец черный горошком — 8 Штук Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 5 Ст. ложек Вода — 250 Грамм Масло растительное — 25 Грамм Для