Белокочанная капуста
Капуста молодая — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Штуки Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Если сезон квашеной капусты давно окончен, не беда, ведь можно весной
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Штуки Соль — 1 Чайная ложка По этому рецепту получается очень вкусная и сочная квашеная капуста. Приготовить ее
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Вода — 1 Литр Соль крупная — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Квашеная капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 80 Грамм Яблоки — 80 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Черный перец — По вкусу Квашеная капуста с яблоками на
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 50 Грамм Водка — 20 Грамм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Капусту можно заквасить на зиму с добавлением
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Редька — 0,5 Штуки Морковка — 0,5 Штуки Черный перец — По вкусу Приготовьте на зиму впрок вкусную
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Соль — 8 Грамм Морковь — 200 Грамм Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и