Белокочанная капуста
Капуста — 2,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 1/2 Чайных ложки Вода
Капуста белокочанная — 1 Штука Вода — 2 Литра Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец черный — 5 Штук Перец душистый — 5 Штук Такая заготовка
Капуста белокочанная — 400 Грамм Вода — 400 Грамм Морковь — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Черный перец
Капуста — 500 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 450 Миллилитров По
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Яблоки — 6-7 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки Делюсь простым рецептом капусты с мочеными яблоками.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свекла — 100 Грамм Сахар — 4-5 Грамм Соль — 7-8 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Приготовьте квашеную
Капуста белокочанная — 500-600 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст.