Белокочанная капуста
Описание приготовления: Готовятся помидоры с капустой на зиму очень легко, без стерилизации. Количество ингредиентов дано на две литровые банки.
Описание приготовления: Готовить такую капусту очень просто. Яблочный сок придает ей свой аромат, заменяет рассол и обогащает неповторимым яблочным вкусом.
Описание приготовления: В отличии от квашеной капусты, маринованная будет готова уже через 5 часов, поэтому ее можно приготовить с утра и оставить настаиваться на холоде.
Описание приготовления: Хрустящая, ароматная квашеная капуста… Ну что может быть лучше с горячим картофелем и селедочкой. А еще с ней получаются
Описание приготовления: Для приготовления выбираем крепкий кочан капусты и молодые кабачки, у которых еще нежная шкурка и незрелые семечки.
Описание приготовления: Праздничная капуста готовится просто и быстро, уже спустя 4 часа можно снимать пробу, но если капуста простоит сутки, она станет
Описание приготовления: Этот салат можно кушать сразу после остывания или же открыв баночку зимой. Овощи нужно брать полностью созревшие, плотные и без повреждений.