Белокочанная капуста
Масло сливочное — 150 Грамм Творог — 100 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Капуста
Сметана — 250 Грамм (Ингредиенты для теста) Кефир — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 280 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст.
Мука — 125 Грамм Вода — 65 Миллилитров Растительное масло — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Фарш куриный — 500 Грамм (или из индейки) Капуста белокачанная — 300 Грамм Рис — 100-150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Масло оливковое — 2 Ст.
Капуста белокачанная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Кефир — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо — 1 Штука Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1/3 Чайных
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пикули из капусты. Из овощей можно добавить также зеленые помидоры. Для более мягкого
Описание приготовления: Попробуйте приготовить маринованную капусту по-казачьи по этому рецепту. Экспересс-метод, вкусный продукт у вас на столе уже на