Пирог с капустой и яйцомВыпечка
Пирог с капустой и яйцом
02
Масло сливочное  — 150 Грамм Творог  — 100 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Капуста
Заливной пирог с молодой капустойВыпечка
Заливной пирог с молодой капустой
08
Сметана  — 250 Грамм (Ингредиенты для теста) Кефир  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 280 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст.
Штрудель с капустой Австрийский баронВыпечка
Штрудель с капустой Австрийский барон
08
Мука  — 125 Грамм Вода  — 65 Миллилитров Растительное масло  — 75 Миллилитров (25 — в тесто, 50 — для начинки) Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука
Запеканка "А-ля голубцы"Выпечка
Запеканка "А-ля голубцы"
06
Фарш куриный  — 500 Грамм (или из индейки) Капуста белокачанная  — 300 Грамм Рис  — 100-150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Масло оливковое  — 2 Ст.
ПП пирог с капустойВыпечка
ПП пирог с капустой
010
Капуста белокачанная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Кефир  — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 6 Ст. ложек (с горкой) Сода  — 1/3 Чайных
Пикули из капустыРецепты заготовок
Пикули из капусты
03
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пикули из капусты. Из овощей можно добавить также зеленые помидоры. Для более мягкого
Маринованная капуста по-казачьиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-казачьи
09
Описание приготовления: Попробуйте приготовить маринованную капусту по-казачьи по этому рецепту. Экспересс-метод, вкусный продукт у вас на столе уже на