Белокочанная капуста
Картофель — 600 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Капуста квашеная — 200 Грамм Лук — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука Чернослив
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 12 Ст. ложек (с горкой) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Растительное масло — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Мука пшеничная — 300 Грамм Подсолнечное масло — 160 Миллилитров (100 мл. — в тесто, 45 мл. —
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Корень петрушки — половина Частей Лук репчатый — 1 Штука Капуста — 300 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст.
Мука пшеничная — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Капуста
Молоко — 0,5 Стакана (теплое) Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь
Капуста — 0,5 Килограмма (белокочанная ) Сливочное масло — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Многие любят капустную начинку, поэтому