Белокочанная капуста
Бульон или вода — 3 Литра Пшено — 2 Ст. ложки Капуста — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Сельдерей — 60 Грамм (можно стеблевой или корневой) Лук репчатый
Капуста белокочанная — 150 Грамм Огурец — 1 Штука (среднего размера) Лимон — 1/2 Штуки Петрушка — 1/3 Пучка Соль — 1-2 Щепоток Черный молотый перец
Слоеное тесто — 500 Грамм Капуста — 500-600 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вы любите домашнюю выпечку и хотите разнообразить
Капуста — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 3 Грамма Черный перец — 1 Щепотка Рафинированное подсолнечное
Сухие дрожжи — 7 Грамм Теплая вода — 360 Миллилитров Растительное масло — 120 Миллилитров Пшеничная мука — 4-4,5 Стакана Сахар — 5 Чайных ложек Соль
Капуста — 1 Штука (средний кочан) Лук — 1 Штука Сливочное масло — 3 Ст. ложки Яйца — 7 Штук Соль, перец — По вкусу Сметана — 1 Стакан Майонез — 1/4 Стакана
Квашеная капуста — 350 Грамм Семга — 350 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Адыгейский сыр или