Щи по-уральскиСупы
Щи по-уральски
02
Бульон или вода  — 3 Литра Пшено  — 2 Ст. ложки Капуста  — 500 Грамм Морковь  — 100 Грамм Сельдерей  — 60 Грамм (можно стеблевой или корневой) Лук репчатый
Смузи из белокочанной капустыНапитки
Смузи из белокочанной капусты
02
Капуста белокочанная  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука (среднего размера) Лимон  — 1/2 Штуки Петрушка  — 1/3 Пучка Соль  — 1-2 Щепоток Черный молотый перец
Капустная кулебякаВыпечка
Капустная кулебяка
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм Капуста  — 500-600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если вы любите домашнюю выпечку и хотите разнообразить
Капустные оладьиВыпечка
Капустные оладьи
03
Капуста  — 500 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 3 Грамма Черный перец  — 1 Щепотка Рафинированное подсолнечное
Простой рецепт пирожков с капустойВыпечка
Простой рецепт пирожков с капустой
04
Сухие дрожжи  — 7 Грамм Теплая вода  — 360 Миллилитров Растительное масло  — 120 Миллилитров Пшеничная мука  — 4-4,5 Стакана Сахар  — 5 Чайных ложек Соль
Старый русский пирогВыпечка
Старый русский пирог
03
Капуста  — 1 Штука (средний кочан) Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Яйца  — 7 Штук Соль, перец  — По вкусу Сметана  — 1 Стакан Майонез  — 1/4 Стакана
Пирог с семгой и капустойВыпечка
Пирог с семгой и капустой
04
Квашеная капуста  — 350 Грамм Семга  — 350 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука  — 250 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Адыгейский сыр или