Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пшено — 1/2 Стакана Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу
Свекла — 2-3 Штук (2 больших или 3 средних) Капуста — 1/2 Штуки (белокочанная) Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Фасоль консервированная
Вода — 3 Литра Курица — 0,6-0,8 Килограмма Белокочанная капуста — 0,3-0,4 Килограмма (свежая) Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук
Стебли сельдерея — 6-8 Штук Морковь — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука (небольшая головка) Капуста белокочанная — 1/2 Штуки
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста белокочанная — 300 Грамм Помидор — 3 Штуки Шампиньоны
Мясо — 500 Грамм Капуста белокачанная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Капуста белокочанная — 1 Штука (небольшая) Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лавровый лист