Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 300 Грамм Тыква — 300 Грамм Картошка — 200 Грамм Кабачки — 200 Грамм Лук — 60 Грамм Морковь — 150 Грамм Стебель сельдерея
Курица — 400 Грамм Грибы сушеные — 30 Грамм Капуста — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Ветчина — 200 Грамм Манная крупа — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 250 Грамм Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Луковица — 1 Штука Картошка — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Укроп — По
Вода (бульон) — 2,8 Литра Капуста — 1 Килограмм Лавровый лист — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Свекла — 3 Штуки
Капуста — 300 Грамм Сельдерей — 200 Грамм Морковь — 1 Штука (большая) Помидор — 1-2 Штук (среднего размера) Репчатый лук — 1 Штука Чечевица — 5 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука (крупная) Капуста белокочанная — 0,5 Штуки (полкочана) Горошек зеленый — 150 Грамм (замороженный)
Куриный бульон — 1,5 Литра Лук — 2 Штуки Рис — 70 Грамм Капуста — 1/3 Штуки (400-500 грамм) Лимон — По вкусу Куриное мясо — 0,5 Килограмма Петрушка