Белокочанная капуста
Капуста — 700 Грамм Яблоко крупное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Белый хлеб — 3 Ломтика Молоко — 100 Миллилитров Лимонный сок — По
Капуста — 5 Килограмм Морковь — 1.5-2 Килограмма Соль — 6 Ст. ложек Сахар — 6 Ст. ложек Клюква — 300-400 Грамм Любимица миллионов, хрустящая, сочная
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Капуста — 200 Грамм Пшено — 50 Грамм Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский
Капуста белокочанная — 300 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Колбаски подкопченные — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Вода — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Грибы сушеные — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец
Капуста — 300 Грамм (квашеная) Картофель — 3 Штуки Лук — 4 Штуки Булгур — 1 Стакан Томатный соус — 2 Ст. ложки Курага — 10 Штук Масло растительное — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Бекон — 80 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Картофель — 3 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Бульон овощной