Белокочанная капуста
Капуста молодая — 120 Грамм Укроп — 1 Пучок Масло оливковое — 1 Чайная ложка Уксус рисовый или яблочный — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Приготовьте
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Салат из свежей
Приготовил : Оксана Ч. 22.09.2022 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Хочу поделиться с вами идеей, как можно впрок заморозить листья капусты для голубцов.
Приготовил : Катерина 09.06.2022 Время приготовления: 30 мин Раннюю капусту не так часто используют для заготовок, но она получается очень вкусной в маринованном
Приготовил : Катерина 26.03.2022 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Для тех, кто любит квашеную капусту, хочу поделиться рецептом приготовления капусты в рассоле.
Кочан капусты — 0,5 Штуки Соль — — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Когда хочется похрустеть —
Белокочанная капуста — 1 Штука Репчатый лук — 4 -5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Яйца — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Булка хлеба — 1 Штука Майонез — 100 —