Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 1 Штука (небольшая) Огурцы соленые — 3 Штуки Зелень петрушки — 1 Пучок Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Предлагаю
Капуста белокочанная — 300-350 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Укроп — 1/3 Пучка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Свекла — 100 Грамм Орехи очищенные — 35 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень — По
Капуста — 100 Грамм Морковь — 30 Грамм Редька черная — 30 Грамм Клюква свежая — 5 Грамм Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 2-3 Ст.
Капуста белокачанная — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Если вы, как и я
Капуста белокочанная — 150 Грамм Яблоко зеленое — 0,5 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки Масло оливковое — По вкусу Сок лимонный — По вкусу Соль — По вкусу
Капуста — 400 Грамм (Белокачанная) Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кукуруза — 200 Грамм Колбаса — 200 Грамм (Полукопченая) Майонез — 2 Ст.