Белокочанная капуста
Белокочанной капусты — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Сахара — 2 Чайных ложки Зеленый лук — По вкусу Соль — По вкусу Растительного масла — 3 Ст.
Белокочанная капуста — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Рубленая зелень петрушки — 2 Ст.
Капуста — 1/2 Штуки (Средней величины) Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка (пучок) — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Капуста — 1/2 Штуки (средняя) Огурец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток (смотрите на
Капуста — 200 Грамм Огурец — 1 Штук Зелень — 1 Пучков Яблоко — 2 Штуки Майонез — По вкусу Такой свежий салат из овощей станет отличным дополнением
Огурец свежий — 1 Штука Огурец маринованный — 1 Штука Капуста белокочанная — 100 Грамм Зеленый горошек консервированный — 100 Грамм Морковь — 1 Штука
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки (половинка среднего кочана) Огурец свежий — 2 Штуки (среднего размера) Зелень укропа — 30 Грамм Зеленый лук — 50-70 Грамм