Белокочанная капуста
Капуста — 300 Грамм Огурец — 2 Штуки Кинза — 30 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Постный салат из капусты
Свежая капуста — 400 Грамм Редис — 300 Грамм Петрушка зелень — 30 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу) Салат из капусты
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки Помидоры — 300 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Зелень — — По вкусу Оливковое масло — —
Капуста — 1/2 Штуки Красный лук — 1/2 Штуки Редиска — 100 Грамм Винный уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 2-3 Штук Подсолнечное масло — 1/3 Стакана Соль, перец — — По вкусу Капустный салат с морковью, заправленный
Капуста белокочанная (кочан) — 1 Штука Капуста краснокочанная (кочан) — 1/2 Штуки Огурец длинный — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Подсолнечное масло — 4 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар, соль — — По вкусу Каждый из нас знает вкус салата