Белокочанная капуста
Капуста — 300 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Зелень — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Вам кажется
Капуста белокочанная — 600 Грамм Аджика домашняя — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Кимчи представляет собой корейский
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (крупная) Сладкий перец — 2 Штуки (красный) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Чеснок — 2-4 Зубчиков Вода — 200 Миллилитров (для
Качан капусты — 1/2 Части Огурец — 2 Штуки Кукуруза — 1 Штука (банка) Яблоки — 1 Штука (очистить) Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст.
Капуста — 500 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Лимон — 0,5 Штуки Сахар — 1 Чайная
Капуста — 350 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Укроп — 10 Грамм Лук зеленый — 10 Грамм Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сахар — 1/2 Чайных
Капуста — 500 Грамм (Белокочанная, пекинская или фиолетовая.) Яблоко — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 1 Штука (Можно не использовать.) Лимонный сок — 1-2 Ст.