Белокочанная капуста
Белокочанная капуста — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука Морковка — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Семечки — 1/2 Стакана Оливковое
Белокочанная капуста — 450 Грамм Морковь — 2-3 Штук Растительное масло — 1/3 Стакана Семена сельдерея — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Капуста белокочанная — 500-600 Грамм Курица — 200 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Подсолнечное масло — 0,25 Стакана Лимонный сок — 2 Ст.
Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Уксус — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Капуста — 1 Штука (небольшая) Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 0.
Крабовые палочки — 200 Грамм Капуста белокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурцы свежие — 2-3 Штук Кукуруза консервированная — 340 Грамм
Капуста белокочанная — 250 Грамм Колбаса копчённая — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка (около
Белокочанная капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Зелёный лук — 2 Штуки Петрушка — 0,25 Пучка Растительное масло — 3 Ст.