Белокочанная капуста
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки Свекла — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соль — 1/2 Чайных ложки Майонез — 4-5 Ст.
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Сосиска или колбаса копчёная — 150 Грамм Горошек консервированный — 400 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу
Колбаса — 340 Грамм Винный уксус — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Вода — 60 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Перец — 1/4 Чайных ложки Масло
Белокочанная капуста — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Изюм кишмиш — 2 Ст. ложки Горошек зелёный — 2 Ст. ложки Уксус винный — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная
Огурец — 6 Штук Капуста — 1 Штука (кочан) Черный молотый перец и соль — По вкусу Майонез — 1/3 Стакана Сметана — 1/3 Стакана Есть не так много рецептов
Свежая белокочанная капуста — 500-600 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Зеленый лук — 3-4 Штук Зелень укропа — 20 Грамм Майонез или сметана — 3 Ст.
Капуста свежая — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1 По вкусу Лимон — 1 По вкусу Укроп