Белокочанная капуста
Капуста свежая — 350 Грамм (для начинки) Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый, лук-порей — по 1 Штук Шампиньоны консервированные — 250-300 Грамм
Капуста — 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты) Фарш — 250-300 Грамм (у меня свиной ) Тесто слоеное — 500 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная — 600 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахарный песок — 60 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Капуста белокочанная — 1000 Грамм Яйца — 1 Штука
Капуста белокачанная — 500 Грамм Луковица — 1 Штука (берем среднего размера) Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная
Белокачаная капуста — 400 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Манка — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Морковь — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 5 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Капуста белокочанная — 100-120 Грамм Капуста краснокочанная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Укроп свежий — 1/2 Пучка Морковь — 40 Грамм Салатный