Белковый
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт.
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и
Посмотрите видео версию рецепта: Белковый крем для торта Белковый крем для торта — не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать
Коктейль белковый с ягодами годжи считается напитком для похудения. Про ягоды годжи точно сказать не могу, остается верить источникам в СМИ …
Грудка куриная (в тефтели 500 гв фрикадельки 200 г) — 700 г Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Кабачок (цуккини, небольшой) — 200 г
Куриные яйца — 4 шт. Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки Разрыхлитель — 1 ч.л. Фарш говяжий — 300 г Лук репчатый —