Белая фасоль
Фасоль белая — 1 Стакан Бекон — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Виски (бурбон) — 2 Ст. ложки Сахар — 75 Грамм Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Томатный сок
Белая фасоль — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Томатная паста — 6 Ст.
Белая фасоль — 200 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2-3 Штуки Баклажан — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика
Фасоль — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Петрушка — 2 Ст. ложки Шафран — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка
Белая фасоль — 1 Стакан Лук — 1 Штука Куриный бульон — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — По вкусу Специи — По вкусу
Фасоль — 1 Стакан Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 4 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль, черный перец — —
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г) Сушеного розмарина