Бекон
Тесто слоеное — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Яичный желток — 1 Штука Бекон — 4 Ломтика Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 20 Грамм Соль, перец — По вкусу
Булочки — 6 Штук Бекон или колбаса копченая — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Перец сладкий — 1/2 Штуки Яйца — 3 Штуки Молоко — 3 Ст.
Мука пшеничная — 240 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Рафинированное масло — 100 Миллилитров Кефир — 100 Миллилитров
Колбасный сыр — 150 Грамм (начинка) Бекон сырокопченый — 120 Грамм (начинка ) Мука пшеничная — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания косички)
Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Бекон — 6 Ломтиков Шнитт-лук — 1 Пучок Моцарелла — 100 Грамм Чеддер — 100 Грамм
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливки — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
Нежирные сливки — 500 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сухое белое вино — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки Бекон — 200 Грамм