Бекон
Для приготовления бекона в домашних условиях возьмите необходимые продукты. Подчеревок (брюшина от пупа до паха, область паха — это уже пашина) выбираем
Хлеб — 10 Штук Картошка — 5 Штук (отварная ) Луковица — 2 Штуки Бекон — 100 Грамм Молоко — 50-80 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу
Мука — 400 Грамм Бекон — 500 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Бекон — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Тесто на пшеничной закваске — 500 Грамм Полумягкий сыр — 100 Грамм Бекон — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 100 Грамм (в соус) Вода — 870 Грамм (500
Колбаса вареная — 150 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сало или бекон — 75 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Помидоры свежие
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Бекон — 150 Грамм Томатный соус или кетчуп — 3 Ст. ложки Сыр типа моцарелла или сулугуни — 200 Грамм Яйцо — Штук Зелень