Бекон в домашних условияхЗакуски
Бекон в домашних условиях
02
Для приготовления бекона в домашних условиях возьмите необходимые продукты. Подчеревок (брюшина от пупа до паха, область паха — это уже пашина) выбираем
Лентяйские пирожки из хлебаВыпечка
Лентяйские пирожки из хлеба
00
Хлеб  — 10 Штук Картошка  — 5 Штук (отварная ) Луковица  — 2 Штуки Бекон  — 100 Грамм Молоко  — 50-80 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу
Булочки-улитки с бекономВыпечка
Булочки-улитки с беконом
01
Мука  — 400 Грамм Бекон  — 500 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 7 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Маффины с беконом и сыромВыпечка
Маффины с беконом и сыром
02
Бекон  — 200 Грамм Сыр  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки
Пицца деревенская "Бьянка"Выпечка
Пицца деревенская "Бьянка"
03
Тесто на пшеничной закваске  — 500 Грамм Полумягкий сыр  — 100 Грамм Бекон  — 30 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Мука  — 100 Грамм (в соус) Вода  — 870 Грамм (500
Начинка для домашней пиццыВыпечка
Начинка для домашней пиццы
03
Колбаса вареная  — 150 Грамм Колбаса полукопченая  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сало или бекон  — 75 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Помидоры свежие
Плетеный рулет с сюрпризомВыпечка
Плетеный рулет с сюрпризом
02
Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Бекон  — 150 Грамм Томатный соус или кетчуп  — 3 Ст. ложки Сыр типа моцарелла или сулугуни  — 200 Грамм Яйцо  — Штук Зелень