Крытый пирог с беконом и сыромВыпечка
Крытый пирог с беконом и сыром
04
Мука  — 500 Грамм Ржаная мука  — 30 Грамм Дрожжей  — 20 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Крупная соль  — 10 Грамм вода  — 250 Миллилитров Кусочки
Гавайская пиццаВыпечка
Гавайская пицца
03
Теплая вода  — 1/2 Стакана (тесто:) Дрожжи  — 1/2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок
Жареный беконЗакуски
Жареный бекон
03
Для приготовления жареного бекона в сковороде нам понадобится упаковка бекона, нарезанного тонкими слайсами. Вес упаковки зависит от вашего аппетита.
Французский пирог Киш с беконом и цуккиниВыпечка
Французский пирог Киш с беконом и цуккини
02
Муки  — 6 Ст. ложек Крупных яиц  — 10 Штук Сметана  — 2 Стакана Соли  — 2 Чайных ложки Черного перца  — 1 Чайная ложка Свежего тимьяна  — 2 Ст.
Пицца на гриле на завтракВыпечка
Пицца на гриле на завтрак
04
Теста для пиццы  — 360 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Яйца  — 3 Штуки Полоски бекона  — 3 Штуки Сыра Моцарелла  — 1 Стакан Сыра Пармезан  — 1/4 Стакана
Пирог с заварным кремом "Киш"Выпечка
Пирог с заварным кремом "Киш"
08
Бекон  — 3 Грамма (длинные кусочки) Яйца  — 6 Штук Молоко  — 100 Миллилитров Сыр чеддер  — 1 Стакан (тертый) Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции.
Вафли с беконом и сыромВыпечка
Вафли с беконом и сыром
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар белый  — 150 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 75 Грамм Зелёный лук  — 3 Штуки (перо) Яйцо  — 3 Штуки