Бекон
Мука — 500 Грамм Ржаная мука — 30 Грамм Дрожжей — 20 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Крупная соль — 10 Грамм вода — 250 Миллилитров Кусочки
Теплая вода — 1/2 Стакана (тесто:) Дрожжи — 1/2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок
Для приготовления жареного бекона в сковороде нам понадобится упаковка бекона, нарезанного тонкими слайсами. Вес упаковки зависит от вашего аппетита.
Муки — 6 Ст. ложек Крупных яиц — 10 Штук Сметана — 2 Стакана Соли — 2 Чайных ложки Черного перца — 1 Чайная ложка Свежего тимьяна — 2 Ст.
Теста для пиццы — 360 Грамм Оливковое масло — По вкусу Яйца — 3 Штуки Полоски бекона — 3 Штуки Сыра Моцарелла — 1 Стакан Сыра Пармезан — 1/4 Стакана
Бекон — 3 Грамма (длинные кусочки) Яйца — 6 Штук Молоко — 100 Миллилитров Сыр чеддер — 1 Стакан (тертый) Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции.
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар белый — 150 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Твёрдый сыр — 75 Грамм Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Яйцо — 3 Штуки