Бекон
Масло сливочное — 300 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 325 Грамм Экстракт ванили — 3 Грамма Теплая вода — 240 Грамм Мука — 500 Грамм Разрыхлитель — 20 Грамм
Бекон — 350 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 2-3 Ст.
Булочка (у меня хлеб для тостов ) — 4 ломт. Бекон (небольших полосочек, можно заменить копченой грудинкой) — 6 шт Яйцо куриное — 6 шт Масло сливочное —
Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) — 2 шт Рыба (филе, нежирная) — 300 г Бекон (сырокопченый) Лук репчатый (крупный) — 2 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1,5 ст.
Батон — 1 Штука Жареная грудка — 1 Штука Ломтик бекона — 6-8 Штук Помидор — 2-3 Штук Лист салата — 3-4 Штук Майонез — По вкусу Масло — По вкусу
Бекон — 400 Грамм (20-22 ломтика) Мускусная дыня — 1/2 Штуки (небольшого размера) Бальзамический уксус — 3/4 Стакана Листики свежего базилика — 10-11 Штука