Вафли толстыеВыпечка
Вафли толстые
07
Масло сливочное  — 300 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 325 Грамм Экстракт ванили  — 3 Грамма Теплая вода  — 240 Грамм Мука  — 500 Грамм Разрыхлитель  — 20 Грамм
Несладкая начинка для профитролейВыпечка
Несладкая начинка для профитролей
05
Бекон  — 350 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — 2-3 Ст.
Яйца Бенедикт с Голландским соусомВторые блюда
Яйца Бенедикт с Голландским соусом
00
Булочка (у меня хлеб для тостов ) — 4 ломт. Бекон (небольших полосочек, можно заменить копченой грудинкой) — 6 шт Яйцо куриное — 6 шт Масло сливочное —
Горячие рулетики с рыбой и бекономВторые блюда
Горячие рулетики с рыбой и беконом
00
Тесто слоеное бездрожжевое (пластины) — 2 шт Рыба (филе, нежирная) — 300 г Бекон (сырокопченый) Лук репчатый (крупный) — 2 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1,5 ст.
Быстрые бутерброды на столВыпечка
Быстрые бутерброды на стол
00
Батон  — 1 Штука Жареная грудка  — 1 Штука Ломтик бекона  — 6-8 Штук Помидор  — 2-3 Штук Лист салата  — 3-4 Штук Майонез  — По вкусу Масло  — По вкусу
Новогодние корзиночки из бекона с дынейВыпечка
Новогодние корзиночки из бекона с дыней
02
Бекон  — 400 Грамм (20-22 ломтика) Мускусная дыня  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Бальзамический уксус  — 3/4 Стакана Листики свежего базилика  — 10-11 Штука
Киш лоренВыпечка
Киш лорен
05
Песочное тесто  — 350 Грамм Твёрдый сыр  — 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.) Бекон  — 200 Грамм Яйца  — 5 Штук Молоко  — 100 Миллилитров