Бекон
Мясо — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе) Мясные изделия — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) Растительное масло — 2 Ст.
Горох — 300 Грамм Копчености — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете — окорок, бекон, копченые ребра и т.д.) Лук — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм
Говяжий фарш — 400 Грамм Свиной фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Панчетта (бекон) — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Сельдерей — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан
Головка чеснока — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Бекон — 4-5 Ломтиков Крем-сыр — 250 Грамм Сметана или натуральный йогурт — 1/3 Стакана Майонез — 1/4 Стакана
Спагетти — 500 Грамм Консервированные томаты — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры — 200-250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Красное вино — 200 Миллилитров
Спагетти — 250 Грамм Бекон — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Пармезан — 100 Грамм Базилик свежий — 1 Пучок Соль, перец — По
Паста/спагетти — 200 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Пармезан — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Бекон — 150-200 Грамм Сегодня я решила побаловать домашних