Суп-солянка (классический рецепт)Супы
Суп-солянка (классический рецепт)
00
Мясо  — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе) Мясные изделия  — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) Растительное масло  — 2 Ст.
Суп гороховый в мультиваркеСупы
Суп гороховый в мультиварке
00
Горох  — 300 Грамм Копчености  — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете — окорок, бекон, копченые ребра и т.д.) Лук  — 100 Грамм Картофель  — 150 Грамм
Паста с мясным соусом "Болоньезе"Соусы
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
03
Говяжий фарш  — 400 Грамм Свиной фарш  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Панчетта (бекон)  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 100 Грамм Молоко  — 1 Стакан
Дип с сыром, беконом и зеленьюСоусы
Дип с сыром, беконом и зеленью
05
Головка чеснока  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Бекон  — 4-5 Ломтиков Крем-сыр  — 250 Грамм Сметана или натуральный йогурт  — 1/3 Стакана Майонез  — 1/4 Стакана
Паста "Болоньезе"Соусы
Паста "Болоньезе"
09
Спагетти  — 500 Грамм Консервированные томаты  — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры  — 200-250 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Красное вино  — 200 Миллилитров
Спагетти карбонара со сливочным соусомСоусы
Спагетти карбонара со сливочным соусом
03
Спагетти  — 250 Грамм Бекон  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Пармезан  — 100 Грамм Базилик свежий  — 1 Пучок Соль, перец  — По
Соус "Карбонара" со сливкамиСоусы
Соус "Карбонара" со сливками
00
Паста/спагетти  — 200 Грамм Сливки  — 50 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Бекон  — 150-200 Грамм Сегодня я решила побаловать домашних