Бекон
Кусочки бекона — 6 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (веточки) Картофель — 6 Штук Бульон — 2 Литра (овощной или куриный) Молоко
Горох колотый — 500 Грамм Ребрышки копченые — 500-600 Грамм Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1-2 Штук Сельдерей — 1 Ломтик Бекон копченый — 100-150 Грамм
Говядина — 700 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Колбаса копченая — 200 Грамм Бекон — 200 Грамм Охотничьи колбаски — 200 Грамм Соленые огурцы — 4 Штуки
Свинина — 200 Грамм Сырой бекон — 100 Грамм Горох — 3/4 Стакана Картошка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Пучок свежей петрушки — 1 Штука
Сухой горох — 500 Грамм Копченые свиные ребра — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Масло растительное — 1 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Сливки 10% — 200 Миллилитров Растительное масло — По вкусу Бекон копченый — 150 Грамм
Горох консервированный — 150 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 1,5 Литра