Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Завтрак в замке ВинтерфеллВторые блюда
Завтрак в замке Винтерфелл
03
Хлеб  — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука (куриное) Масло сливочное  — 10 Грамм Бекон  — 2 Ломтика
Чечевица с бекономВторые блюда
Чечевица с беконом
03
Бекон  — 4 Ломтика Чечевица  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Тимьян  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 3 Ст.
Куриные грудки с сыром и бекономВторые блюда
Куриные грудки с сыром и беконом
05
Филе  — 4 Штуки Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 115 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Зеленый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Бекон  — 8 Штук Соль, перец
Английский завтракВторые блюда
Английский завтрак
03
Свиные сосиски  — 4 Штуки Бекон  — 4 Ломтика Грибы  — 170 Грамм Фасоль в томатном соусе  — 1 Стакан Томаты  — 2 Штуки Кровяная колбаса  — 2 Ломтика Хлеб
Спагетти под соусом карбонараВторые блюда
Спагетти под соусом карбонара
02
Спагетти  — 200-250 Грамм Бекон  — 50-60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка (для
Соус "Карбонара" классическийВторые блюда
Соус «Карбонара» классический
03
Лук зеленый  — 1 Пучок Бекон  — 50 Грамм Макароны  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука (крупное) Сыр твердый  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Сливки