Бекон
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Хлеб — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука (куриное) Масло сливочное — 10 Грамм Бекон — 2 Ломтика
Бекон — 4 Ломтика Чечевица — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Тимьян — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 3 Ст.
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Свиные сосиски — 4 Штуки Бекон — 4 Ломтика Грибы — 170 Грамм Фасоль в томатном соусе — 1 Стакан Томаты — 2 Штуки Кровяная колбаса — 2 Ломтика Хлеб
Спагетти — 200-250 Грамм Бекон — 50-60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка (для
Лук зеленый — 1 Пучок Бекон — 50 Грамм Макароны — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (крупное) Сыр твердый — По вкусу Соль, перец — По вкусу Сливки