беконом
Горох – 100 г Вода – 250 мл Лук – 1 шт. Бекон – 200 г Растительное масло – 40 мл Сливочное масло – 20 г Специи (паприка, травы) – по вкусу Соль, перец
Рис круглый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Яйцо СО — 1 шт. Бекон — 150 г Масло растительное —
Свинина (вырезка) – 600 г Бекон – 4 полоски Лук фиолетовый – 4 шт. Чеснок — 3 зубка Перец острый – по вкусу Апельсин – 1 шт. Соль морская – по вкусу
Тыква мускатная — 400 г Бекон сыровяленый — 40 г Сыр голубой — 70 г Тимьян — несколько веточек Розмарин — несколько веточек
Баклажан большой — 1 шт. Бекон сыровяленый — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Последние осенние теплые дни, недорогих
Картофель — 300 г Бекон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 1,5 ст.л. Соль и перец —
Картофель — 2 шт. Бекон сыровяленый — 50 г Помидор — 0,5 шт. Майонез — 1 ст.л. Приготовьте аппетитную «полосатую»