беконом
Салат «Цезарь» с беконом — это самый калорийный и сытный вариант салатов «Цезарь». Вариация не классическая, но все-таки весьма
Иногда, придя с работы, замечаешь в холодильнике очень мало продуктов, а накормить нужно сытно всю семью. Этот рецепт — просто палочка-выручалочка для меня.
Чечевица красная — 0,5 стакана Бекон варено-копченый — 50 г Лук репчатый — 30 г Помидор — 50 г Масло подсолнечное —
Фарш индюшиный — 550 г Бекон копченый — 70 г Крошка хлебная — 1 стакан Чеснок — 2 зубчика Яйцо куриное — 1 шт. Соль, перец чёрный —
Чечевица красная — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Бекон варено-копченый — 120 г Лук репчатый — 30 г Морковь —
Перепела — 3 шт. Яблоко — 0,5 шт. Финики — 6 шт. Бекон — 80 г Соль и перец — по вкусу Для маринада: Соевый соус —
Спагетти — 120 г Бекон — 120-150 г Масло растительное — 1 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Сыр твердый — 50 г Лук —