беконе
Куриные голени — 4 шт. Бекон — 250 г Растительное масло — 1 ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный
Печень индюшиная — 300 г Бекон в нарезке — 70 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Коньяк (бренди) — 1 ст.л. Соевый соус —
Спаржа зеленая — 30 шт. Бекон (копченый, нарезка) — 150 г Масло оливковое — 1 ч.л. Сливки (не менее 20%) — 200 мл Сыр (Тильзитер
Печень куриная — 400 г Бекон сырокопченый (в нарезку) — 150 г Соль — по вкусу Порошок чесночный — 1/2 ч.л. Неожиданно вкусное исполнение
Филе куриной грудки — 2 шт. Бекон — 4 ломтика Специи для курицы — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Вот продукты для запекания куриной
Куриное филе — 350 г Бекон — 100 г Соль — 1,5 ч.л. Чеснок — 3-4 зубка Сметана — 5 ст.л. Специи — 1 ч.
Куриное филе — 2 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо — 1 шт. Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —