без
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г Панировочные сухари – 3 ст.л. Сушеный базилик – 2 ч.л. Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Пармезан – 30 г (по желанию)
Куриное мясо — 500 г Рис — 100 г Томат домашний (или в собственном соку) — 150 мл Баклажаны — 2-3 шт. (в зависимости от размера) Цукини —
Рецепт: Хрен на зиму (без варки). Как приготовить Хрен на зиму (без варки)? Продукты Корень хрена – 260 г Свекла свежая, среднего размера – 1 шт.
Рецепт: Маринованные помидоры половинками (без стерилизации). Как приготовить Маринованные помидоры половинками (без стерилизации)? Продукты Помидоры (бурые
Свинина — 500 г Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Перец черный молотый — 1 ч.л. Соль — по вкусу Сыр твердый —
Рецепт: Абрикосы в собственном соку на зиму (без сахара). Как приготовить Абрикосы в собственном соку на зиму (без сахара)? Продукты (на 2 порции) Абрикосы —
Рецепт: Лечо из кабачков (без стерилизации). Как приготовить Лечо из кабачков (без стерилизации)? Продукты Кабачки (цуккини) — 2 кг Помидоры —