Без глютена
Овсяная мука — 2.5 Стакана Крахмал тапиоки — 1/2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Ксантановая камедь — 1.5 Чайных ложки Сливочное
Мука кукурузная — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 70 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (рафинированное) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Вкусное
Мука кукурузная — 130 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки (любой жирности) Сахар — 6 Ст. ложек Какао в порошке — 3 Ст.
Горох — 160 Грамм Масло кокосовое — 20 Грамм (рафинированное) Псиллиум — 20 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Мука рисовая — 4-6 Ст. ложек Творог — 250 Грамм (50 грамм в начинку) Хачапури можно
Яйцо — 1 Штука Кефир — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука рисовая — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 3 Миллилитра Блины по этому
Мука миндальная — 2 Стакана Кокосовые хлопья — 1/2 Стакана Льняная мука — 3 Ст. ложки Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Конопляное масло — 1 Ст.