Без глютена
Описание приготовления: Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными.
Описание приготовления: Рецепт получился чем-то средним между гранолой и пирогом. Тесто не замешивается, а просто все продукты нужно соединить и покрыть слоем начинку.
Миндальная мука — 160 Грамм Кокосовая мука — 60 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка (лучше брать коричневый) Сливочное масло — 6-8 Чайных ложек Груша — 3-4 Штук
Мука пшеничная — 100 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 300 Миллилитров Ванилин — 1 Щепотка
Вода — 85 Миллилитров Рисовая мука — 50 Грамм Семечки льняные — 10 Грамм Подсолнечные семечки — 50 Грамм Кунжут — 40 Грамм Мак — 10 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Рисовая мука — 2 Стакана Порошок для выпечки — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Корица — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Стакан Маргарин — 100 Грамм (Растительный.
Рисовая мука — 1,5 Стакана Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки Льняная мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.