Шоколадно-арахисовые батончикиДесерты
Шоколадно-арахисовые батончики
03
Описание приготовления: Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными.
Яблоко под хрустящей корочкойДесерты
Яблоко под хрустящей корочкой
06
Описание приготовления: Рецепт получился чем-то средним между гранолой и пирогом. Тесто не замешивается, а просто все продукты нужно соединить и покрыть слоем начинку.
Грушевый пирог без глютенаВыпечка
Грушевый пирог без глютена
03
Миндальная мука  — 160 Грамм Кокосовая мука  — 60 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка (лучше брать коричневый) Сливочное масло  — 6-8 Чайных ложек Груша  — 3-4 Штук
Кукурузные блиныВыпечка
Кукурузные блины
05
Мука пшеничная  — 100 Грамм Мука кукурузная  — 100 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода  — 300 Миллилитров Ванилин  — 1 Щепотка
Хлебцы без глютенаВыпечка
Хлебцы без глютена
07
Вода  — 85 Миллилитров Рисовая мука  — 50 Грамм Семечки льняные  — 10 Грамм Подсолнечные семечки  — 50 Грамм Кунжут  — 40 Грамм Мак  — 10 Грамм Соль  — 1/2 Чайных
Печенье без глютенаВыпечка
Печенье без глютена
03
Рисовая мука  — 2 Стакана Порошок для выпечки  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Стакан Маргарин  — 100 Грамм (Растительный.
Оладьи без глютенаВыпечка
Оладьи без глютена
06
Рисовая мука  — 1,5 Стакана Порошок для выпечки  — 2 Чайных ложки Льняная мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 3 Ст.