Без глютена
Кабачок — 1 Штука Кукурузная мука — 3-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Творог — 600 Грамм Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки Сахар — 1-2 Ст. ложек Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Корица молотая — 1 Чайная ложка Яблоки
Мука кукурузная — 250 Грамм Мука льняная — 40 Грамм Сыворотка молочная — 300 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Нутовая мука — 100 Грамм Рисовая мука — 130 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Кунжут — По вкусу
Рисовая мука — 110 Грамм Яблоки — 3 Штуки Растительное масло — 60 Грамм Коричневый тростниковый сахар — 120 Грамм (100 грамм —
Тофу — 250 Грамм Банан — 1 Штука Овсяная мука — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Ванильный сироп — 1-2 Капель
Кокосовая стружка — 1 Стакан Вяленая вишня — 1/4 Стакана Рисовая мука — 1/4 Стакана Сироп топинамбура — 8-9 Ст. ложек Рисовое молоко — 4-5 Ст.