Без глютена
Мука гречневая — 1/2 Стакана Мука из зеленой гречки — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан (теплая) Растительное молоко — 1/2 Стакана (теплое) Разрыхлитель
Кабачок — 1 Штука (небольшой) Мука овсяная — 3 Ст. ложки Ароматные травы — 1 Чайная ложка (сухие) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука рисовая — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы) Рисовая
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука кукурузная — 7 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Ароматные
Мука из зеленой гречки — 100 Грамм Картофельный крахмал — 100 Грамм Рисовая мука — 50 Грамм Мука из пшена — 50 Грамм Молотое льняное семя — 20 Грамм
Мука рисовая — 60 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Вода — 160 Миллилитров (80 мл. — в тесто, 80 мл, —
Кабачок — 1 Штука (небольшой) Мука овсяная — 3 Ст. ложки Ароматные травы — 1 Чайная ложка (сухие) Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло растительное