Без глютена
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 180 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1/2 Чайных ложки Мука
Зеленая гречка — 1 Стакан Киноа — 1/2 Стакана Вода — 120 Миллилитров Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Псиллиум — 2 Ст.
Кукурузная мука — 50 Грамм Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 80 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Рисовая
Рисовая мука — 150 Грамм Вода — 150 Миллилитров Груша — 150 Грамм Сахар — 50 Грамм Крахмал — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное
Рисовая мука — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Банан — 1 Штука Изюм — 80 Грамм Орехи — 80 Грамм Яблоко — 1/2 Штуки
Мука рисовая — 2,5 Стакана Вода — 150 Миллилитров (теплая) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Тем, кто не приемлет глютен в хлебных
Кефир — 120 Миллилитров Мука рисовая — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Сыр — 120 Грамм (твердый) Колбаса — 100 Грамм (копченая)