Без выпечки
Шоколадный бисквит — 1 Штука Фундук — 2 Стакана Сливочный сыр — 230 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 0,5 Стакана
Сливочный сыр — 140 Грамм Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм Сахарная пудра — 450 Грамм Кокосовая стружка — 2 Стакана
Сахарная пудра — 200 Грамм Сметана — 1 Литр Сгущенка — 2 Ст. ложки Печенье — 1,2 Килограмма Загуститель для сметаны (пакетик) — 3 Штуки Хочу поделиться
Бананы — 4 Штуки Мягкий сыр — 100 Грамм Творог — 200 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Арахис — 50 Грамм Песочное печенье — 250 Грамм Сливочное
Тонкий лаваш — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Крахмал — 3 Ст. ложки Сахарный песок — 50 Грамм Экстракт ванили — По вкусу
Крекеры — 300 Грамм (или печенье ) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Желатин — 6,5 Чайных ложки (2,5 чайные ложки для пирога, 4 чайных ложки для мусса)
Творог — 250 Грамм Печенье — 15 Штук Сметана — 5 Ст. ложек Сахарный песок — 1 Ст. ложка Бананы — 1 Штука Ягоды — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров