Вафельный торт с заварным кремомВыпечка
Вафельный торт с заварным кремом
05
Вафельные коржи  — 20 Штук (минимум 2 упаковки) Желток куриного яйца  — 4 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Сахар  — 80 Грамм
Торт без выпечки из маршмеллоу и творогаВыпечка
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
01
Печенье  — 300 Грамм Творог  — 500 Грамм Масло сливочное  — 115 Грамм Маршмеллоу  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 50 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст.
Пирожное "Картошка" с орехамиВыпечка
Пирожное "Картошка" с орехами
03
Печенье песочное  — 400 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Сгущённое молоко  — 200 Миллилитров Грецкий орех  — 0,5 Стакана Какао  — 3 Ст.
Шарлотка без яблокВыпечка
Шарлотка без яблок
00
Вода  — 120 Миллилитров Сахар  — 60 Грамм Печенье  — 18-20 Штук (савоярди) Шоколад  — 200 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Груша
Слоеный торт из готовых коржейВыпечка
Слоеный торт из готовых коржей
00
Готовые слоеные коржи  — 1 Штука Сгущенное молоко  — 400 Миллилитров Масло сливочное  — 200 Грамм Я всегда храню подобные заготовки дома.
Торт с малиной (простой рецепт)Выпечка
Торт с малиной (простой рецепт)
04
Творог  — 400 Грамм Шоколад черный  — 30 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Желатин  — 7 Грамм Кукурузный крахмал  — 1 Ст.
Шоколадный торт-муссВыпечка
Шоколадный торт-мусс
01
Печенье шоколадное сухое  — 200 Грамм Масло сливочное мягкое  — 100 Грамм Шоколад темный  — 300 Грамм Сливки  — 350 Грамм Желатин в листиках  — 2 Штуки